030 - 210 28 416
Rednerpult Stehpult Lesepult aus Holz Acrylglas Plexiglas Rednerpulte Stehpulte für Schule Unternehmen Kirche
Modern im Design und hochwertig in der Verarbeitung
Modern im Design und hochwertig in der Verarbeitung
We accept most bank cards
Alle Preise incl. MwSt.
030 - 210 28 416
Copyright Novarednerpulte 2010 alle Rechte vorbehalten
rednerpult acrylglas, rednerpult maße, mobiles rednerpult, rednerpult kirche, rednerpulte hersteller, rednerpult klappbar, rednerpult mit lautsprecher, rednerpult beleuchtung, rednerpult mit monitor, rednerpult günstig, , rednerpult mobil, rednerpult plexiglas, design rednerpulte, rednerpult acryl, büromöbel stehpult, stehpultaufsatz, rednerpult design, design rednerpult, stehpult günstig, stehpult mit rollen, stehpult rednerpult, stehpult für laptop, stehpult kaufen, tisch stehpult, rednerpult mikrofon, rednerpult mit mikrofon, redner pult, schreibtisch stehpult, stehpult design, rednerpult holz, rednerpulte kaufen, rednerpult mieten, rednerpult höhenverstellbar, rednerpult kaufen, stehpulte büro, pc stehpult, stehpult büro, büro stehpult, stehpulte holz, stehpult holz, stehpult aus holz, lesepult, das rednerpult, rednerpult, schreibtisch design, stehpulte, stehpult, stehtisch

Nova Rednerpulte Datenschutzerklärung


Datenschutzerklärung

Wir erheben, verwenden und speichern Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich im Rahmen der Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes der Bundesrepublik Deutschland. Nachfolgend unterrichten wir Sie über Art, Umfang und Zweck der Datenerhebung und Verwendung.

Datenerhebung und -verwendung

Jeder Zugriff auf unsere Internetseite und jeder Abruf einer auf dieser Website hinterlegten Datei werden protokolliert. Die Speicherung dient internen systembezogenen und statistischen Zwecken. Protokolliert werden: Name der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Webbrowser und anfragende Domain. Zusätzlich werden die IP-Adressen der anfragenden Rechner protokolliert. Weitergehende personenbezogene Daten werden nur erfasst, wenn der Nutzer der Website und/oder Kunde Angaben freiwillig, etwa im Rahmen einer Anfrage oder Registrierung oder zum Abschluss eines Vertrages oder über die Einstellungen seines Browsers tätigt.

Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten

Soweit der Nutzer unserer Webseite personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, verwenden wir diese nur zur Beantwortung von Anfragen des Nutzers der Website und/oder Kunden, zur Abwicklung mit dem Nutzer der Website und/oder Kunden
geschlossener Verträge und für die technische Administration. Personenbezogene Daten werden von uns an Dritte nur weitergegeben oder sonst übermittelt, wenn dies zum Zwecke der Vertragsabwicklung oder zu Abrechnungszwecken erforderlich ist oder der Nutzer der Website und/oder Kunde zuvor eingewilligt hat. Der Nutzer der Website und/oder Kunde hat das Recht, eine erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen.

Auskunftsrecht

Auf schriftliche Anfrage informieren wir den Nutzer der Website und/oder den Kunden über die zu seiner Person gespeicherten Daten. Die Anfrage ist an unsere im Impressum der Webseite angegebene Adresse zu richten.

Quelle: IT Recht Hannover | Rechtsanwalt E. Strohmeyer

Datenschutzerklärung

Rednerpulte